طبق ايطالي , سهل و لذيذ ,
المقادير :
مكرونه اسباقيتي , او مكرونه الفيتوشيني
3 صدور دجاج
فلفل رومي , فطر , بصل , ثوم
كريمة الطبخ
ملح , فلفل , بابريكا , اوريقانو(اوراق الزعتر) , اكليل الجبل


الطريقه :
اولاً نسلق المكرونه من 7 الى 9 دقايق

- نحمس البصل و الثوم الين يذبل

- نضيف بعده الدجاج ..

- نحمس الدجاج الى ما يستوي و يبدا يتحمر شوي , و اضيف عليه البهارات

- بعد البهارات اضيف الفطر و نحمسه الى ما يذبل و يتجانس مع الدجاج
- اضيف الفلفل الرومي ,

- نضيف بعدها 500 جرام من كريمة الطبخ و ثلاث ملاعق جبن

الى ان يتجانس الخليط من خمسه الى 10 دقايق و تكون المكرونه جاهزه و مسلوقه
نضيفها على الكريمة , و نقدمها في الطبق

و بالعافيه عليكم ..